?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Hunters in the snow


Тёма теперь ходит в ИЗО-студию. Каждое занятие - новая тема и новая изобразительная техника. Группа маленькая, и преподаватель уделяет много времени каждому ученику. Рисовать Тёма любит, предпочитая транспорт и урбанистические пейзажи, и ходит на занятия с интересом, что очень меня радует: он не из тех, кто станет заниматься чем-то по принуждению. Так, в прошлом году им были отвергнуты две школы танцев и рисовальный факультатив в школе.





Я тоже взяла несколько уроков рисования и мне это очень понравилось. В детстве я любила рисовать, но потом забросила. Дома трудно найти время и чего уж скрывать, силу воли и вдохновение. На одном из занятий нас попросили скопировать известный пейзаж, используя смешанную технику. Я выбрала "Охотников на снегу" Питера Брейгеля Старшего (одного из любимых моих художников), и вот что из этого вышло:

Comments

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
dreamcatcherrr
3 фев, 2014 12:02 (UTC)
как здорово!
a_rozum
3 фев, 2014 12:09 (UTC)
Очень круто получилось.
ryzhaaya
3 фев, 2014 14:51 (UTC)
Потрясающе!
homo_ludenus
4 фев, 2014 04:13 (UTC)
мне приятно :)
svetushka123
3 фев, 2014 22:25 (UTC)
здорово!
axusha
6 фев, 2014 08:38 (UTC)
Классно, что Теме нравится! Я вспоминаю свою школу искусств, куда отходила 8 лет с такой любовью!... Туда просто летела, в отличие от обычной школы:)
Ну и картина твоя бесподобна, повторюсь.
homo_ludenus
6 фев, 2014 23:33 (UTC)
Спасибо, приятно услышать одобрение профессионала :)
Я радуюсь, что Тёме нравится. Считаю, главное в любом занятии - поддержать интерес ребёнка, не отпугнуть его. Тёме из тех детей, которые не будут безропотно делать то, что сказали родители. Он от нескольких кружков уже отказался.
( 10 комментариев — Оставить комментарий )